last update 01.12.2017
US - Steakhouse
best in taste * best in steaks …
feel the west - get the best
selber grillieren
Kompetenz in Steaks
Opening hours  MO-FR:      11:30 - 14:00 h & 17:30 - 23:00 h SA:             17:30 - 23:30 h SO:             11.30 - 14:30 h & 17:30 - 22:30 h
Viva Argentina ! Wer kennt sie nicht oder hat nicht schon davon gehört. Die schier unendlichen Weiten der argentinischen Pampa. Ideale Bedingungen für die Rinderzucht. Freilauf, Bewegung, gute und berührte Weideplätze. Für die Tiere ein möglichst natürliches Umfeld mit natürlicher Aufzucht. Die Rinderrassen Black Angus und Black Aberdeen eignen sich vorzüglich zur Aufzucht in dieser Region. Das Resultat ist besonders zartes und schmackhaftes Fleisch, das den Fleischkenner und Geniesser in vielen Belangen zu überzeugen vermag. Übrigens: Gutes muss nicht zwangsläufig teuer sein.
mp4 video converter by EasyHtml5Video.com v3.5
Viehzucht stressfrei und in natürlicher Umgebung. Garantie für gesunde Tiere und natürliche Bedingungen sowie für beste Fleischqualität. Die Aufzucht mit Pampagras widerspiegelt sich im würzigen Geschmack des Fleisches. Nicht zu vergleichen mit den hiesigen Rinderrassen.
Black Angus Im Texas servieren ausschliesslich Fleisch vom Black Angus Rind. Diese Rasse zeichnet sich die besondere Würde des Fleisches und mit einer optimalen Marmorierung aus. Hammerzart und herzhhaft im Geschmack. Man spürt, dass die argentinischen Rinder in freier Laufbahn aufwachsen und gedeihen. Das Pampagras verleiht dem Fleischstück eine ganz besondere Note.
MO & SO * Mittag und Abend geöffnet
Phone              Mail                  Reservation
Wild West Steakhouse
Wild West Steakhouse TEXAS Usterstrasse 68 CH-8600 Dübendorf Phone: 043 333 89 34 email: info@steakhouse-texas.ch
last update 01.12.2017
US - Steakhouse
best in taste * best in steaks …
feel the west - get the best
Kompetenz in Steaks
Opening hours  MO-FR:      11:30 - 14:00 h & 17:30 - 23:00 h SA:             17:30 - 23:30 h SO:             11.30 - 14:30 h & 17:30 - 22:30 h
Viva Argentina ! Wer kennt sie nicht oder hat nicht schon davon gehört. Die schier unendlichen Weiten der argentinischen Pampa. Ideale Bedingungen für die Rinderzucht. Freilauf, Bewegung, gute und berührte Weideplätze. Für die Tiere ein möglichst natürliches Umfeld mit natürlicher Aufzucht. Die Rinderrassen Black Angus und Black Aberdeen eignen sich vorzüglich zur Aufzucht in dieser Region. Das Resultat ist besonders zartes und schmackhaftes Fleisch, das den Fleischkenner und Geniesser in vielen Belangen zu überzeugen vermag. Übrigens: Gutes muss nicht zwangsläufig teuer sein.
mp4 video converter by EasyHtml5Video.com v3.5
Viehzucht stressfrei und in natürlicher Umgebung. Garantie für gesunde Tiere und natürliche Bedingungen sowie für beste Fleischqualität. Die Aufzucht mit Pampagras widerspiegelt sich im würzigen Geschmack des Fleisches. Nicht zu vergleichen mit den hiesigen Rinderrassen.
Wild West Steakhouse TEXAS Usterstrasse 68 CH-8600 Dübendorf Phone: 043 333 89 34 email: info@steakhouse-texas.ch
Black Angus Im Texas servieren ausschliesslich Fleisch vom Black Angus Rind. Diese Rasse zeichnet sich die besondere Würde des Fleisches und mit einer optimalen Marmorierung aus. Hammerzart und herzhhaft im Geschmack. Man spürt, dass die argentinischen Rinder in freier Laufbahn aufwachsen und gedeihen. Das Pampagras verleiht dem Fleischstück eine ganz besondere Note.
schauen Sie dem Meister über die Schulter
Wild West Steakhouse TEXAS Usterstrasse 68 CH-8600 Dübendorf Phone: 043 333 89 34 email: info@steakhouse-texas.ch
MO & SO * Mittag und Abend geöffnet
Phone              Mail                  Reservation
Wild West Steakhouse
ANGEBOT HOT