Texas Ranger Badge
Usterstrasse 68 - 8600 Dübendorf Phone: 043 333 89 34 Mail: info@steakhouse-texas.ch
where steaks are born
Wild West Steakhouse TEXAS Longhorn
Wild West Steakhouse
Mail
Reservation
Anfahrt
Dogs
WLAN
go west - get the best MO-FR: 11:30 - 14.00 & 17:30- 23:00 h SA: 17.30 - 23:30 h SO: 11:30 - 14:00 & 17:30 - 22:30 h
last update: 18.02.2019

THE Wild West Steakhouse near Zuerich

dry aged - by

Wild West Steakhouse TEXAS

Knochengereifte, butterzarte Steaks erobern die Tische unserer Gäste. Die Technik der Reifung kennt man schon aus Grossmutters Zeiten oder aus dem Altertum. Heute werden die guten Stücke in unserem eigenen Reifeschrank zur Höchstform gebracht und zu unserem schmackhaftem „dry aged“ kultiviert. Der Reifevorgang dauert meherere Wochen bei stets gleichbleibenden Bedingungen. das Resultat kann sich sehen lassen… ein grossartiges Stück Natur mit herausragendem Aroma und einer leicht nussigen Note. Butterzart und je nach Art auch mit einer feinen Buttersauce frisch zubereitet. So fängt man Geschmack ein. Exklusiv im eigenen dry ager produziert. Wir garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
jetzt am Knochen gereiftes dry aged beef aus eigener Produktion
dry aged steaks at Wild West Steakhouse TEXAS
6-Schuss Revolver Fabrikat Colt
jeden DI Live Country Music - bis Ende April
Texas Ranger Badge
Usterstrasse 68 - 8600 Dübendorf Phone: 043 333 89 34 Mail: info@steakhouse-texas.ch
where steaks are born
Wild West Steakhouse TEXAS Longhorn
Wild West Steakhouse
Mail
Reservation
Anfahrt
Dogs
WLAN
go west - get the best MO-FR: 11:30 - 14.00 & 17:30- 23:00 h SA: 17.30 - 23:30 h SO: 11:30 - 14:00 & 17:30 - 22:30 h
last update: 18.02.2019

THE Wild West Steakhouse near Zuerich

dry aged - by

Wild West Steakhouse TEXAS

Knochengereifte, butterzarte Steaks erobern die Tische unserer Gäste. Die Technik der Reifung kennt man schon aus Grossmutters Zeiten oder aus dem Altertum. Heute werden die guten Stücke in unserem eigenen Reifeschrank zur Höchstform gebracht und zu unserem schmackhaftem „dry aged“ kultiviert. Der Reifevorgang dauert meherere Wochen bei stets gleichbleibenden Bedingungen. das Resultat kann sich sehen lassen… ein grossartiges Stück Natur mit herausragendem Aroma und einer leicht nussigen Note. Butterzart und je nach Art auch mit einer feinen Buttersauce frisch zubereitet. So fängt man Geschmack ein. Exklusiv im eigenen dry ager produziert. Wir garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
jetzt am Knochen gereiftes dry aged beef aus eigener Produktion
6-Schuss Revolver Fabrikat Colt
jeden DI Live Country Music - bis Ende April