wild west Steakhouse Texas
MENU
Willkommen im Wild West Steakhouse TEXAS! Erleben Sie bei uns einen echten Hochgenuss mit erstklassigen Steakspezialitäten. Unsere erlesenen Fleischsorten wie saftiges Bison, Black Angus Rindfleisch aus Argentinien, Irland, Australien und den USA werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen höchste Qualität und Geschmack zu garantieren.
Ein besonderes Highlight sind unsere Dry Aged Steaks und Tomahawks aus unserem eigenen Dry Ager. Mit großer Sorgfalt gereift, bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Steakliebhaber weltweit begeistert.
-
GUN 14
Lemon Lime Sorbet «Whisky», Chili
-
POWDER 16
Raspberry & Strawberry and Lemon Lime Sorbet mit Grappa
-
TNT 12
Raspberry & Strawberry mit Vodka
-
Mit Schuss Halbrahm +1
-
hausgemachte Pancakes mit feinem Ahornsirup und Caramelitaglace 12
-
Mit Schuss Halbrahm +2
-
Mit Schuss Schoggisauce +5
-
Mit Schuss Prosecco +5
-
Mit Schuss Kirsch +5
-
Mit Schuss Cognac +5
-
ROAD TO HELL 15
Raspberry/Strawberry mit zarter Brise Chili, süss-scharf, toller Charme
-
DESSERT-STORM 15
Chocolate, Strawberry, Walnut, Espresso
-
HOUSMADE WIENER APFELSTRUDEL 11
mit Vanillesauce
-
GEBACKENE BANANEN 13
mit Walnut-Glace
-
GRILL-BANANE/CARAMELITA- GLACE 13
-
TEXAS-STYLE SCHOKO-KUCHEN 12
Warm
-
Mit Schuss Halbrahm +2
-
mit Schoggisauce +2
-
Mit Schuss Prosecco +5
-
Mit Schuss Kirsch +5
-
Mit Schuss Cognac +5
-
Vanille, Swiss Chocolate, Raspberry & Strawberry, Lemon Lime, Stracciatella, Espresso - Glace, Blueberry Cheesecake, Walnut, Caramelita 5
-
Espresso mit Vanilleglace 12
-
gebackenes Vanille Glace, real hot stuff – aussen knusprig und warm, innen cool und erfrischend. Ein kometenhafter Glace-Traum garniert mit Nuss-Splittern und «Snowpowder» 12
-
RIO GRANDE 13
Lemon Lime in Prosecco
-
TEXAS BANANENSPLIT 10
mit Schoko-Sauce, Vanilleglace, Mandelsplittern & Rahm
-
COUPE TEXAS 13
mit Stracciatella-Walnut, Schokolade inkl. «en Schuss Rahm»
-
COUPE «THREE DEGREES» 15
Lemon Lime, Strawberry & Blueberry Cheescake
-
TEXAS DENMARK 12