wild west Steakhouse Texas
MENU
Willkommen im Wild West Steakhouse TEXAS! Erleben Sie bei uns einen echten Hochgenuss mit erstklassigen Steakspezialitäten. Unsere erlesenen Fleischsorten wie saftiges Bison, Black Angus Rindfleisch aus Argentinien, Irland, Australien und den USA werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen höchste Qualität und Geschmack zu garantieren.
Ein besonderes Highlight sind unsere Dry Aged Steaks und Tomahawks aus unserem eigenen Dry Ager. Mit großer Sorgfalt gereift, bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Steakliebhaber weltweit begeistert.
Alle Steaks on hot stone
Steaktoppers separat (Rückseite)
-
FILET NATURE 200 G 57
-
FILET NATURE 250 G 68
-
FILET NATURE 300 G 79
-
FILET NATURE 400 G 89
Pure natural & butterzart
-
ENTRECÔTE 200 G 47
-
ENTRECÔTE 250 G 55
-
ENTRECÔTE 300 G 61
-
ENTRECÔTE 400 G 69
Mit Cognac-shot flambier
-
HUFT 200 G 43
-
HUFT 250 G 49
-
HUFT 300 G 55
-
HUFT 400 G 61
-
TENDERLION 200 G 46
-
TENDERLION 250 G 53
-
TENDERLION 300 G 62
-
TENDERLION 400 G 75
-
ENTRECÔTE 200 G 37
-
ENTRECÔTE 250 G 44
-
ENTRECÔTE 300 G 52
-
ENTRECÔTE 400 G 65
-
TENDERLION 200 G 44
-
TENDERLION 250 G 51
-
TENDERLION 300 G 60
-
TENDERLION 400 G 73
-
ENTRECÔTE 200 G 35
-
ENTRECÔTE 250 G 42
-
ENTRECÔTE 300 G 50
-
ENTRECÔTE 400 G 63
Steaktoppers separat (Rückseite)
-
TNT-FILET ARGENTINA 108
ca. 600 g, mit Grill-Tomaten & Cognac shot
-
MAGNUM US ENTRECÔTE 91
ca. 700 g, flambiert, mit Chili Likö
-
RANGER STEAK US-RIBEYE 115
ca. 600 g, mit Madagaskar Kräutermarinade
plus 4 Saucen, im Gusspfännli serviert
-
VEGI VOM FEINSTEN 29
-
POULETSTREIFEN 27
-
RINDSSTREIFEN 21
-
BISON FAJITAS OH LÀ LÀ 33
-
POULETBRUST 31
-
WIENERSCHNITZEL VOM KALB 34
-
CREVETTENSPIESS «CHEROKEE» 37
mit rassiger Kräutersauce, flambier
-
MIXED SPIESS «WILD BILL» 38
mit US, AR, Bison
-
GRILL BISON BBQ-CORDON BLEU TEXAS 39
-
KALBS-CORDON-BLEU TEXAS 39
-
FILET-SPITZE 36
ca. 250 g, «broken arrow» mit Morchelsauce
-
LAMMKOTELETT IRISH 37
feinste Kräuterbutter Marinade Inkl.Beilage
-
FRIES (POMMES FRITES) 6
-
BAKED POTATOE 5
-
GEBRATENES GEMÜSE 8
-
GRILL-CHAMPIGNONS 8
-
COUNTRY CUT FRIES 8
-
SALATBUFFE 8
-
BUTTERNUDELN 8
-
SPÄTZLE 8
-
WILDREIS 6
-
CAFÉ DE PARIS 6
-
SIOUX 18
Pouletbrust Steak & Fries
-
COMANCHE 26
Filetkopf ca. 100 g, Fries
-
CHEESE & BAKED NACHOS (für 2 Pers.) 12
-
ONION RINGS 10
frittierte Zwiebelringe
-
RANGERPLATE (für 1 Pers.) 16
Crevetten vom Grill mit Speckstreifen auf Chnoblibrot
-
TOMBSTONE-PLATE (für 2 Pers.) 22
Chnoblibrot-Flûte mit Knusper-Speck, Mini Bison Medaillons & Poulet
-
MAIS NACHOSPFANNE 12
Chili, Schinken, mit Käse überbacken
-
ROAST BEEF CARPACCIO TEXAS 24
-
CREVETTENPFANNE SHERIFF 21
-
ENTRECÔTE «ELDORADO» 54
ca. 250 g US-Entreôte Black Angus mit 999 Karat Golddust & BBQ Dream, Kräuterbutter, Baked Potato
-
HUFTSTEAK «SILVERADO» 49
ca. 250 g zartes, mariniertes Steak mit 999 Karat Silverflakes, US-Angus-Huft, Baked Potat
Steaktoppers separat
-
US TENDERLOIN 200 G 49
-
US TENDERLOIN 250 G 59
-
US TENDERLOIN 300 G 69
-
US TENDERLOIN 400 G 89
Superzart (pure natural & butterzart)
-
US-KENTUCKY BBQ STEAK 200 G 33
-
US-KENTUCKY BBQ STEAK 250 G 38
-
US-KENTUCKY BBQ STEAK 300 G 44
-
US-KENTUCKY BBQ STEAK 400 G 54
Mit Feuerkräutern grilliert
-
RUMPSTEAK CLASSIC «HUFT» 200 G 32
-
RUMPSTEAK CLASSIC «HUFT» 250 G 37
-
RUMPSTEAK CLASSIC «HUFT» 300 G 43
-
RUMPSTEAK CLASSIC «HUFT» 400 G 53
superzart (pure natural & butterzart)
-
RIB EYE STEAK US 250 G 49
-
RIB EYE STEAK US 300 G 58
-
RIB EYE STEAK US 400 G 77
das klassische Hochrippen-Stück mit Fettauge
und einer Prise Rauchsalz
Steaktoppers separat
-
ARGENTINA FILET TANGO 200 G 45
-
ARGENTINA FILET TANGO 250 G 52
-
ARGENTINA FILET TANGO 300 G 61
-
ARGENTINA FILET TANGO 400 G 77
Pure natural & butterzart
-
GAUCHO ARGENTINA CÔTE 200 G 36
-
GAUCHO ARGENTINA CÔTE 250 G 43
-
GAUCHO ARGENTINA CÔTE 300 G 52
-
GAUCHO ARGENTINA CÔTE 400 G 66
Pure natural & butterzart
-
RINDSHUFT MARTINEZ 200 G 37
-
RINDSHUFT MARTINEZ 250 G 42
-
RINDSHUFT MARTINEZ 300 G 49
-
RINDSHUFT MARTINEZ 400 G 62
«Caramba» mit Speck & Pepperoni
-
ENTRECÔTE «FUEGO» 200 G 42
-
ENTRECÔTE «FUEGO» 250 G 48
-
ENTRECÔTE «FUEGO» 300 G 52
-
ENTRECÔTE «FUEGO» 400 G 68
Rauchchili-Marinade, flambier
-
PFERDEFILET 200 G 38
-
PFERDEFILET 250 G 43
-
PFERDEFILET 300 G 47
-
PFERDEFILET 400 G 52
elegant mariniert mit Saucen
Allergiker erhalten Hilfe vom Personal z.B. für Glutenfree-Menüs für «dry aged beef» Spezialitäten!