wild west Steakhouse Texas

Bison

Willkommen im Wild West Steakhouse TEXAS! Erleben Sie bei uns einen echten Hochgenuss mit erstklassigen Steakspezialitäten. Unsere erlesenen Fleischsorten wie saftiges Bison, Black Angus Rindfleisch aus Argentinien, Irland, Australien und den USA werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen höchste Qualität und Geschmack zu garantieren.
Ein besonderes Highlight sind unsere Dry Aged Steaks und Tomahawks aus unserem eigenen Dry Ager. Mit großer Sorgfalt gereift, bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Steakliebhaber weltweit begeistert.

Fälschlicherweise haben viele Personen den Eindruck, es schmecke vermutlich ähnlich wie Wild. Dem ist absolut nicht so, der Vergleich zu Rindfleisch liegt viel, viel näher. Bisonfilets sind butterzart und vermögen nahezu jeden Fleischkenner zu überzeugen.Bison besticht vor allem durch ausgezeichnete Nährwerte.

Die Enzyme werden im menschlichen Körper besonders schnell aufgespalten, was praktisch kein Völlgefühl verursacht.Die amerikanische Heart-Association empfiehlt Bison zum Verzehr, insbesondere auch bei Herzpatienten,die möglicherweise besonders auf ihre Ernährung achten müssen.Unsere Bisons stammen aus zertifizierten, kanadischen Zuchtbetrieben. Wildfang ist verboten und lehnen wir strikte ab. (Wird aber auch nicht mehr praktiziert)

Entrecôte und Huft suchen ebenfalls ihresgleichen. Beim Entrecôte sind immer minimale Fett-Einschlüsse vorhanden, was der Geschmacksentwicklung stets förderlich ist. Filet hingegen hat kein Fett und ist von höchster Zartheit.