wild west Steakhouse Texas

Black Angus Argentinien

Willkommen im Wild West Steakhouse TEXAS! Erleben Sie bei uns einen echten Hochgenuss mit erstklassigen Steakspezialitäten. Unsere erlesenen Fleischsorten wie saftiges Bison, Black Angus Rindfleisch aus Argentinien, Irland, Australien und den USA werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen höchste Qualität und Geschmack zu garantieren.
Ein besonderes Highlight sind unsere Dry Aged Steaks und Tomahawks aus unserem eigenen Dry Ager. Mit großer Sorgfalt gereift, bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Steakliebhaber weltweit begeistert.

Argentinische Black Angus Rinder

wachsen naturbelassen in der Pampa auf und werden lediglich von Gauchos in einer Herde zusammen gehalten. Natur belassenes Pampa Gras gehört zur Ernährung und verleiht dem Fleisch schlussendlich die spezielle würzige Note. Viel Auslauf und Bewegung sorgen für besondere Zartheit des Fleisches.Sie werden begeistert sein.

Amerikanische Black Angus Rinder

wachsen im Regelfall ebenso in freier Natur auf den Ranches auf. Hingegen werden die Tiere kurz vor Schlachtreife mit Mais gefüttert. Dies verleiht den “amerikanischen Steaks” einen milderen Geschmack und sorgt ebenfalls für herausragende Zartheit des Fleisches. Besonders bei marmorierten Fleischstücken spürt man die typische Geschmacksnote und Zartheit der amerikanischen Steaks